2 февраля 2019 г.

Информация о новом комиксе

Итак, история Тайной войны благополучно продолжается, и история с Мусорщиками [не]благополучно закончилась, теперь время новой истории!


Обложка 4-го выпуска нового комикса:

Это вновь комикс от издательства Тёмная Лошадь (ТЛ), также как Мусорщики, состоящий из 4х выпусков, и называется он - "Солдаты".
На данный момент вышел 1 выпуск (несколько страничек можно посмотреть на сайте ТЛ), но также на сайте издательства можно посмотреть обложки и аннотации всех 4х выпусков.

Скопирую эти аннотации сюда, чтобы у любопытствующих имелось представление о сюжете:
1. Лейтенант Шивани Сингх защищает Доминион на передовой, она самоуверена и у нее хорошая выучка. Но ей потребуется нечто большее, чтобы выжить на дальней планете Кавир, среди зергов.

2. Оказавшись на передовой, лейтенанту Шивани Сингх приходиться столкнуться с проблемами в виде трагических потерь во время патрулирования. Сингх начинает свое расследование, иначе и так непрочный мир между Доминионом и Роем зергов будет разрушен.

3. После покушения лейтенант Шивани Сингх твердо настроена изгнать с Кавира шахтеров-нелегалов. Но помимо озлобленных терран не стоит забывать о других врагах, куда более серьезных. Атаки зергов продолжаются, и Шивани решает обратиться за помощью к старому другу.

4. Орды зергов осаждают лагерь Питкэрн, и лейтенант Шивани Сингх должна возглавить морпехов в жестокой борьбе за выживание.


Можно кстати посетить странички художников комиксов:
https://www.behance.net/
https://www.deviantart.com/

Комментариев нет:

Отправка комментария