3 апреля 2019 г.

Mass Recall снова ищет тестеров!

Mass Recall снова ищет тестеров!


Наша работа над релизом заняла слишком много времени, но мы приближаемся к выпуску остальных кампаний версии 7.X. Теперь мы ищем тестеров для настройки уровня сложности "Эксперт" предстоящих эпизодов кампании "Война стай" (эпизоды 4-6), а также дополнительной кампании "Мираж", также известной как "Появление".
Будьте готовы хорошенько попотеть. Желательно иметь хороший опыт игры в Starcraft 2, и ещё лучше в Mass Recall или Brood War на тяжелых уровнях сложности.

Будет тестироваться один из трёх эпизодов кампании "Война стай", а также нулевой эпизод "Появление". Не волнуйтесь, детально и дотошно исследовать от начала до конца все карты не придётся. Естественно, мы будем признательны за обратную связь и ответы на следующие вопросы (на Английском языке! прим.)

Какие карты не дают ни единого шанса на прохождение? (вас разгромили в самом начале, вы пробовали несколько раз и не допуская явных ошибок не видите способов пройти карту )

Есть ли карты на которых вы выдохлись? (вы отчаянно пытаетесь 15-20 и более минут, но не можете добиться какого-либо прогресса (топчетесь на месте) с ресурсами доступными вам в начале / середине игры)

Есть ли резкие перепады/перекосы в агрессивности поведения ИИ-компьютера? (например в первые 10-15 минут он ошибок не прощает, после чего вообще не представляет угрозы)

Есть ли резкие перепады/перекосы в сложности постепенного прохождения кампании (некоторые карты заметно легче / сложнее других)

Какие-нибудь другие проблемы, влияющие на геймплей и уровень сложности.

Заметьте, мы тестируем здесь конкретно уровень сложности, а не что-либо другое. Если заинтересовались, то постучитесь в личку Jones313 на мапстере, и укажите предпочтительную кампанию/расу. Ответить может не сразу. Если уже не нуждается в помощи, то сообщит как можно скорее. Более подробная информация будет позже.

Обращаться сюда.

Комментариев нет:

Отправка комментария