11 октября 2019 г.

Новая информация из архивов

Новости за последний месяц:


Информация от проекта BlizzGame.

1. Первый том "Саги о Темном Тамплиере" уже в продаже, а кое-кто на Игромире-2019, даже успел поставить на ней автограф автора - Кристи Голден.


2. Манга "Линия Фронта" том 2 - уже доступна для предзаказа на площадке book24, ожидаемый выход - 24.10, т.е. через 2 недели примерно.


3. Комикс "Солдаты" вроде как есть, ожидаем его в ноябре, но пока достоверной информации нет.


4. С книгой "Фантомы" работа по сути завершена, не считая вёрстки. И таким образом, осталась лишь одна книга по вселенной StarCraft, у которой нет готового перевода на русский - это Тень зел-нага (не считая Крестового похода Либерти, чей перевод нуждается в основательной проверке)!


5. Вышел #3 выпуск комикса "Священная земля". Подводя итог, имеем, скорее всего промежуточный итог, и будет продолжения в следующих ТФ. Комикс получился довольно забавным, но малоинформативным. Имя призрака так и осталось неизвестным, зато стало известно, каким образом Стетманна вывезли с планеты Бел-Шир, чтобы он мог принимать участие в совместных заданиях. Показали талдаримов поближе, в частности приверженцев ("послушников") - уникальных единиц из совместного режима. Действия произошли очень стремительно, но с другой стороны, то, что герои покинули Бел-шир, даёт возможность надеяться, что авторы смогут вписать в историю и другие новые фракции - например Ихан-рии, проект Цербер, Имитаторов - ибо поле-то ещё не освоенное (учитывая предыдущий опыт продолжения истории Новы).


Перспективы развития истории в общем есть, но придётся подождать полгодика (пока не выйдет новый ТФ).



Комментариев нет:

Отправка комментария