17 февраля 2020 г.

Открываем "Проект «Лезвие Тьмы»"

Сегодня мы открываем новый раздел, который называется "Проект «Лезвие Тьмы»".
СПОЙЛЕР! ДОСТУПНА ДЕМО-ВЕРСИЯ STARCRAFT: GHOST


Раздел создан в формате материалов к игре в жанре стелс-экшн - StarCraft: Ghost. Разработку игры начали, а в последствии игру закрыли (она не вышла). Главный герой игры - призрак Нова. Игра в целом не вписывается в канон.

Мы начали сбор информации и её актуализацию 2 недели назад, к этому нас подтолкнули появившиеся в начале года видео на YouTube канале "Finn Hillbilly" (на данный момент этот канал не существует). И буквально вчера мы закончили все работы по этому разделу и оформили его, но сил на пост уже просто не было. И сегодня утром, снова проверяя контент, было обнаружено, что свежих видеоматериалов нет. А потом в процессе поиска стало известно о СЛИВЕ в сеть образа игры. Сама новость быстро расползалась по интернету, но в этой новости не было ссылок на загрузку. Однако потратив пару часов на поиск в интернете, удалось найти место, откуда скачивают. Поэтому на основной странице "Проекта "Лезвие Тьмы" мы разместили всё, что нашли (Всегда пожалуйста!).

Возвращаясь к разделу, в нём вы найдёте много полезной информации по игре, а также большой объём сопутствующей актуализированной информации. В раздел можно перейти нажав соответствующую иконку на боковой панели на нашем сайте, или по ссылке на боковой панели. В свете того, что вышла тестовая сборка (демо-версия), думаю материал раздела будет пополняться.

P.S. В связи с тем, что переведённых дополнительных кампаний становится всё больше, мы решили убрать "удобную" громоздкую левую панель со списком кампаний. К списку кампаний можно перейти, нажав на ссылку "Дополнительные кампании" на левой панели или "Кампании" в заглавии страницы.

Комментариев нет:

Отправка комментария