10 марта 2020 г.

Ждём «WarCraft Origins» на движке SC2

За последние несколько дней на канале YouTube OmegaWeaponX (автора дополнительных кампаний Starcraft 2 и соавтора "Mass Recall") наблюдалась странная активность без видимых изменений.
Потом выяснилось, что на форуме sc2mapster 6 марта 2020 года он создал новую тему, где призвал экспертов моделирования на помощь.



На форуме написано следующее:
«Привет всем. Я начал разработку нового мода для SC2, как воссоздание (ремейк) игры WarСraft 1 и WarСraft 2 в движке SC2, используя официальную библиотеку текстур WC3.
Однако, нужны некоторые пользовательские модели, чтобы помочь с недостающими в официальном моде единицами и строениями, такими как мужчина-эльф лучник/рейнджер, конюшни и т.д.
Это то, что нужно в первую очередь. Однако, хотелось бы увидеть, что могут сделать фанаты, чтобы воссоздать модели WarCraft 3 во времена WarCraft 1 и WarCraft 2. Например, автор mikethespike давно создал крутые модели, но не уверен, что он всё ещё что-то делает.»


Покапавшись ещё, обнаружились записи в одной из старых веток форума. Идея ремейка WarCraft у OmegaWeaponX возникла давно (5 ноября 2018 года) и в конце января (начале февраля) эта ветка форума ожила. Ещё один из соавторов "MassRecall" (Kostyarik) решил тоже поучаствовать в проекте с рабочим названием "WarCraft Origins".

Полагаю, это повод ожидать ремейка уникальной стратегии на движке StarCraft 2.

Комментариев нет:

Отправка комментария