20 мая 2020 г.

Дополнительные кампании. Официальный клиент и пиратские репаки.

Нам часто задают вопросы по поводу использования RePack'ов для игры в дополнительные кампании. Поэтому мы написали эту статью, которая разъяснит все тонкости этого вопроса.
Она поможет вам понять, почему мы всё-таки рекомендуем для игры в дополнительные кампании использовать официальный клиент.



Дополнительные кампании.
Официальный клиент и пиратские репаки.

Для игры как в StarCraft 2, так и в дополнительные кампании мы рекомендуем использовать официальный клиент игры, который можно загрузить с официальной страницы разработчика.

C 14 ноября 2017 года игра стала Free-To-Play (то есть БЕСПЛАТНОЙ). Кампания за терранов стала доступна бесплатно.

Что касается дополнительных кампаний: БЕСПЛАТНАЯ СТАРТОВАЯ ВЕРСИЯ обеспечивает ПОЛНУЮ (!!!) СОВМЕСТИМОСТЬ с современными дополнительными кампаниями.

***
Существуют также и пиратские сборки для игры в ОСНОВНЫЕ кампании StarCraft 2. Насколько известно после обновления "Нова: Незримая война" (Nova: Covert Ops), взлом игры старыми способами оказался невозможен (из-за использования нового формата файловых архивов CASC) и до сих пор ИГРА пока НЕ ВЗЛОМАНА (!!!). Последняя известная стабильная пиратская версия 3.1.4.41219 (включает кампании Wings of Liberty, Heart of the Swarm, Legacy of the Void, а также даёт доступ к игре против ИИ, некоторые сборки позволяют играть в карты совместного режима с ИИ в роли второго игрока).

***
НЕ РЕКОМЕНДУЕМ вам использовать пиратские версии клиента для игры в дополнительные кампании (!!!), поскольку современные кампании могут использовать библиотеку ресурсов NovaStoryAssets из дополнения "Nova: Covert Ops" (например, этот мод используется в Mass Recall).

***
Что можно сделать: Вы можете установить официальный клиент в одну папку (например, StarCraft 2), а пиратскую версию игры в другую (например, StarCraft 2 RePack).

Эти игры не будут конфликтовать друг с другом, т.е. вы можете спокойно запускать их ПО ОЧЕРЕДИ (!) и играть как в основные кампании на пиратской версии, так и в дополнительные кампании на официальном клиенте игры.

Комментариев нет:

Отправка комментария