23 августа 2020 г.

Последние новости

Новостей давно не было, были только мелкие новости. Всё это мы собрали воедино и решили опубликовать.


  1. Наш редактор продолжает работать над текстами текущей кампании (предварительный перевод кампании был завершён).
  2. После публикации текущей кампании было принято решение отказаться от статуса перевода. Указание статуса планировалось как показатель работы проекта (указатель того, что проект не умер и продолжает работать). Но зависание % показателя на одном и том же уровне (по объективным причинам) породило ряд насмешек от некоторых пользователей. Если вам всё же нужен "наш статус", то ставьте лайки в соответствующем комментарии ("За статус").
  3. На нашем сайте был внедрён сервис рассылок на электронную почту от FeedBurner (внизу на левой панели). Попробуйте этот сервис, чтобы узнавать о наших новостях. Данный сервис будет очень полезен тем, кто не может использовать социальную сеть VK.com.
  4. На фантлабе появилась официальная обложка третьей книги цикла "Сага о тёмном тамплиере". Также появилась аннотация и примерная дата выхода книги (октябрь-ноябрь 2020), но все мы понимаем, что сроки могут меняться (как это было со второй книгой цикла).
  5. После обновления миссий кампании "Аннигиляция" возникла проблема с переводом 8 миссии кампании (перевод отсутствовал). Сейчас проблема устранена.
  6. Снова была выявлена ошибка в превосходной кампании "Объединение чистильщиков": опять проблемы с панелью приказов, построением зондов и зданий. Всему причиной - лаунчер кампании. Как мы не старались, проблему с нашим лаунчером решить не удалось, поэтому пришлось его удалить.

P.S. Напомним, что если вы хотите задать вопрос, нашли ошибку локализации, или хотите помочь повысить качество контента, то пишите сообщения нашему сообществу в VK. Ваше обращение будет рассмотрено в ближайшие сроки.
Публикация комментариев под постами в целом воспринимается как мнение того или иного пользователя, который решил поделиться им с другими пользователями.
Администрация проекта оставляет за собой право отвечать на комментарии и воспринимать их в качестве обратной связи.
Мы также понимаем, что не все пользователи могу использовать социальную сеть VK.com, но, к сожалению, работа с отзывами на нашем сайте ведётся по остаточному принципу.

Комментариев нет:

Отправка комментария