9 сентября 2020 г.

Mass Recall + Enslavers Redux

Дорогие друзья!
С момента последнего релиза прошло  достаточно времени. И теперь настало время поделиться проделанной нами в течение 1,5 лет работой по переводу кампании. Кто не хочет читать самое интересное может сразу перейти в раздел "Загрузок", но думаю многим будут интересны подробности...


Это был масштабный проект, огромная задумка, которая на данный момент дошла до логического завершения. Сегодня у нас состоится двойной релиз (дуплет своего рода).
Расскажем обо всём по порядку:
В апреле прошлого года мы начали перевод огромного проекта, некоторые наши фанаты думали, что это будет дополнительная кампания "Мародёры", но это было не так. Мы начали перевод кампании Enslavers Redux. Кампания настолько большая, что по ней можно сделать свою Wiki-энциклопедию.
В процессе перевода мы поняли, что кампания неразрывно связана с величайшей и самой известной дополнительной кампанией Mass Recall, поэтому нам пришлось приложиться к переводу модов локализации и этой кампании. Дополнительно мод был немного стилистически изменён. Всё это было непросто, но по прошествии 1,5 лет мы это сделали!
На данный момент мы сделали полный перевод мода локализации Mass Recall и полный перевод кампании Enslavers Redux.

Кампании вы как и всегда можете загрузить у нас на сайте в разделе дополнительных кампаний StarCraft 2.

Приятной игры!

Комментариев нет:

Отправка комментария