14 сентября 2020 г.

Наша заплатка на Mass Recall и Enslavers Redux

Дорогие игроки!
За последние дни мы получили множество вопросов по последнему релизу. Большинство из них касалось дополнительной кампании Mass Recall. В том числе были выявлены некоторые проблемы, и нам удалось исправить некоторые из них. Если вы не хотите полностью качать архивы заново, то можете ознакомиться со списком изменённых файлов и скачать (и заменить) только их. Также мы задействовали старый лаунчер кампании Enslavers Redux, где вы сможете увидеть довольно интересную историю зел-нага Уроса. Это «поставит множество точек над ё». Также хотим напомнить, что в 3 эпизоде кампании Enslavers Redux есть видеоролик «Интерлюдия» (Из лаунчера кампании Mass Recall эти видеоролики вам запустить не удастся - это косяк авторов, и нам не удалось его исправить, но эти видеоролики доступны в лаунчере Enslavers Redux).
Также мы опубликовали видеоинструкцию «Установка и запуск StarCraft: Mass Recall и Enslavers Redux», она в данном случае показывает на примере Mass Recall и Enslavers Redux процесс установки и запуска дополнительных кампаний.
Напомним, что В ПРАВИЛАХ проекта есть ДИСКЛЕЙМЕР, настоятельно рекомендуем вам с ним ознакомиться.



ИЗМЕНЕНИЯ:

Дополнительная кампания Mass Recall RU RU :
1. Файл мода видеороликов (SCMRcinematics.SC2mod)
В версии Mass Recall 7.2 был полноценный файл видеороликов из StarCraft: Remastered.
В версии Mass Recall 7.3.1 что-то изменилось и файл видеороликов (972 806 КБ) уменьшился до мизерного объёма (282 КБ). Оказалось, что в этот мод стал некой заплаткой без видеороликов. Мы решили вернуть старый мод видеороликов в сборку (он работает нормально).
2. Файл мода локализации (SCMRlocal.SC2mod)
Исправлены небольшие текстовые ошибки (в том числе относящиеся к кампании Enslavers Redux).
3. Установочный файл в сборке (SCMRsetup.SC2Map).
Он не был переведён на русский и мы не планировали его использование для установки, потому что он использовался для распаковки архивов скаченных с официальной страницы Mass Recall на sc2mapster. Мы же для удобства перепаковали все файлы кампании отказавшись от установщика. Этот файл попал в сборку случайно (возможно некоторых из вас он сбил с толку). Файл удалён из сборки.

Дополнительная кампания Enslavers Redux RU :
1. Задействован файл лаунчера кампании Enslavers Redux (Enslavers Redux Campaign Launcher.SC2Map). В лаунчере исправлено 90% багов (большое спасибо vlad302002 ).
2. В нескольких финальных картах эпизодов исправлены переходы к следующим эпизодам, а в финальном эпизоде в лаунчер кампании Enslavers Redux.

Комментариев нет:

Отправка комментария