6 октября 2020 г.

Нам 2 года!

СПОЙЛЕР! В конце поста описано, что будет в честь праздника!
 
Что произошло за прошедший год:
1. Мы создали новый огромный раздел "Проект «Лезвие Тьмы»", посвящённый "не вышедшей" (кроме демо-версии) игре «StarCraft: Ghost» с описанием не только самой игры, но и её наследия (Досье на Нову, книги, отсылки и т.д.). И открыли для классической игры StarCraft отдельное сообщество, которое мы продолжаем регулярно репостить. А ещё для фанатов и любителей общения мы открыли беседу VK и сервер Discord.
2. Мы радовали вас новыми переведёнными кампаниями (Enslavers Redux, Annihilation, Discord).
3. Мы продолжали переводы и поддержку переводов аркад из «Игротеки» StarCraft 2 (StarChess, AntWar, Squadron TD).
4. Коллекционеры смогли обзавестись некоммерческими сувенирами: книгой «Призрак: Фантомы» и сборником рассказов «Истории Войны».
5. Выходили новые версии кампании Mass Recall, после чего авторы объявили о том, что это финал проекта, и они будут заниматься лишь исправлением багов, по мере возможности. А мы в свою очередь "дали свет" нашей сборке Mass Recall, "допилив" и отточив перевод мода локализации.
6. Также нами была решена проблема с кампанией «Enslavers & Dark Vengeance», возникшая из-за нового мода Mass Recall версии 7.х.
7. Ещё мы занимались редактурой кампаний по мере возможности (Хроники Антиоха, Репликант, Молот рассвета, Пандора, Объединение чистильщиков, Воскрешённые, Заражение).
8. Мы работали над группой и над сайтом, чтобы сделать проект лучше, удобнее и насыщеннее. А на нашем канале YouTube появились трейлеры озвученных кампаний.
9. А наши друзья записывали аудиокниги по вселенной StarCraft.
10. Ещё полностью вышла серия комиксов «Священные земли», которая завершила историю Игона Стетманна на планете Бел-Шир. Также началась новая история в комиксе «Звериная природа», которая ещё будет продолжаться.
11. Продолжилось официальное издание литературы по вселенной StarCraft на русском языке. Были изданы первые два тома цикла книг «Сага о тёмном тамплиере», переизданы два тома манги «Линия фронта», издан комиксбук «Солдаты». За это огромная благодарность издательству АСТ. Также в честь 10-ой годовщины игры компания Blizzard выпустила 3 юбилейных рассказа по вселенной StarCraft.

Так прошёл этот нелёгкий для всех нас год.

И как же мы будем праздновать??? У нас много планов...
Но самое главное - публикация перевода очередной дополнительной кампании!!!
А ещё мы задумали публикацию статей, посвящённых описанию сюжета Enslavers Redux и не только...
Следите за новостями!

Комментариев нет:

Отправка комментария