31 января 2021 г.

Фантомы на поле боя.

 Роман «Призрак: Фантомы» доступен целиком!

Итак, с сегодняшнего дня все желающие, если таковые ещё остались, могут ознакомиться на русском языке с приключениями Новы, во время так называемого "Восстания Фантомов".

Данная страница её биографии не менее трагичная и увлекательная, как начало её истории в книгах "Призрак: Нова", манге "Академия призраков", комиксах "Тайная война", "Цитадель", "Звериная природа" и кампании "Нова: Незримая война."

Желательно перед прочтением этой книги ознакомиться с предыдущими литературными произведениями, информацию о которых можно посмотреть здесь.


Аннотация:

Призраки Доминиона олицетворяют собой эволюционную вершину терранов и апогей физических возможностей. Вооружённые технологиями, усиливающими их врождённый псионический потенциал, эти смертоносные агенты используют телепатию и иные сверхчеловеческие способности для обнаружения и уничтожения врагов Доминиона. Но когда на охотников открывается охота, и призраки начинают исчезать без следа, значит у опаснейших воинов человечества в секторе Копрулу есть повод для страха...

Нова Терра, призрак с невероятными способностями, по приказу императора Арктура Менгска отправляется на секретное задание по поиску пропавших без вести товарищей. По мере того как расследование уводит её всё глубже в лабиринт тёмных коридоров, мучительные воспоминания о жизни до того, как она стала призраком, начинают всплывать из глубин памяти. Вскоре Нова понимает, что между пропавшими агентами и её собственным прошлым есть какая-то связь — и это открытие втягивает её в противостояние с тенями юношеских лет и с ужасающими солдатами-псиониками нового поколения, имя которым - «фантомы».


Приятного чтения!

Комментариев нет:

Отправка комментария