4 мая 2021 г.

Доступен Mass Recall 8.0.1 на русском

Добрый день всем фанатам вселенной StarCraft!
 
Вчера утром в голову пришла мысль: «А не уделить ли пару часов переносу Mass Recall с версии 8.0 на версию 8.0.1 ? Погода на улице всё равно отвратительная», и работа закипела. Но вместо планируемых пары часов на это ушёл весь день и только к вечеру всё было готово и залито в облако.
 
 
ДА! Теперь Mass Recall версии 8.0.1 доступен у нас на сайте (вместе с дополнениями версии 8.0.1).
Всем приятной игры!

11 комментариев:

  1. Отлично! А где можно ознакомиться именно со списком того, что появилось в этой версии?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Можете посетить официальную страницу проекта. Там всё написано.

      Удалить
  2. Очень часто при начале новой миссии игра перестает сохраняться, перезапуск помогает, но, если вовремя не заметить, то миссию придется начинать с начала. Очень мешает. Версия 8.0, в 8.0.1 это исправили? Интернет не очень, долго качать лишний раз не хочется. Плюс, в некоторых брифингах и во всех видеороликах английская озвучка с русскими субтитрами. В роликах так и должно быть?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Судя по описанию у вас вопрос не к нам, а к автору кампании. (читайте дисклеймер).

      Удалить
    2. Ясно. Как я понимаю, это так далеко не у всех?

      Удалить
  3. Да, проблема с сейвами у всех. В 8.0.1 не проверял

    ОтветитьУдалить
  4. А что насчет конфликта кнопок в SCMR? У меня невозможно назначить одновременно часть важных кнопок. А точнее, либо отменить приказ, либо "Высадить всех", "Вызвать Драгуна" и еще много чего. Неважно, на какую клавишу их назначать, главное, какие действия. В оригинальном SC2 такой проблемы нет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Проблемы с горячими клавишами были всегда... И будут. Есть определённые нюансы создания карт. Один из них - это определение горячих клавиш (вопреки тех, что прописаны в клиенте игры). Все горячие клавиши сведены к клавишам "по умолчанию", в этом случае конфликтов нет. Хотите это изменить - измените файл горячих клавиш в каждой карте кампании.

      Удалить
    2. Дело в том, что у меня всегда стоит именно профиль "Стандартная", не "Стандартная (США)" или что-то такое. Но оно все равно вызывает конфликты. Испортить в ней я ничего не мог, можно только сохранить в новую.

      Удалить