22 июня 2021 г.

Дополнительные кампании. Ответы на вопросы #3

 Важные ответы!

Дополнительные кампании. Ответы на вопросы #3

Здравствуйте! Не могу запустить Старик, широкоформатный экран выдает "вне диапазона", как это исправить?

Мы так то не тех. поддержка.

Как обратиться в поддержку?

Есть официальный сайт игры. Можете посмотреть там. Также вы можете поискать ответ на форуме игры. В тех. поддержке обычно предлагают сбросить настройки игры и обновить драйвер видеоадаптера - в 90% случаев это помогает.

А как сбросить настройки?

Комментарий админа: Я, конечно, всё понимаю... Но БЛИН, РЕБЯТА, вы РЕАЛЬНО у меня ЭТО спрашиваете? Alex007 говорил: «StarCraft - игра для умных людей». Глядя на такие вопросы, я реально начинаю сомневаться в этом умозаключении...

____________________________________

8 миссия протосов. Игра загружается, появляется интерфейс игры, курсор. Но экран при этом черный. При этом на черном экране можно выделять юнитов и давать им команды, только этого ничего не видно. Что делать? Гугл не помог.

Вы читали дисклеймер?.. Похоже, что нет... Ведь там написано: Весь контент в проекте предоставляется "как есть", без каких-либо гарантий к его работоспособности, некорректной работе или возможному ущербу, который он может нанести. Также контент может содержать неприемлемое содержимое (всё это на совести авторов контента). Администрация не несёт ответственности за некорректную работу и возможный ущерб. Также администрация не оказывает услуги технической поддержки (исправление багов и проблем в контенте - за этим вы можете обратиться к авторам контента).

____________________________________ 

А что насчет конфликта кнопок в SCMR? У меня невозможно назначить одновременно часть важных кнопок. А точнее, либо отменить приказ, либо "Высадить всех", "Вызвать Драгуна" и еще много чего. Неважно, на какую клавишу их назначать, главное, какие действия. В оригинальном SC2 такой проблемы нет.

Проблемы с горячими клавишами были всегда... И будут. Есть определённые нюансы создания карт. Один из них - это определение горячих клавиш (вопреки тех, что прописаны в клиенте игры). В большинстве случаев горячие клавиши сведены к клавишам "по умолчанию", обычно в этом случае конфликтов нет. Хотите это изменить - измените файл горячих клавиш в каждой карте кампании.

____________________________________ 

Запуск только через кнопку в редакторе???

Вы смотрели обучающий раздел? Похоже, что нет... Там в обучающем видео детально показано: как запускать миссии/кампании без использования редактора SC2Editor.

____________________________________ 

Нет кнопки "пробный запуск" в редакторе.

Она есть! Но если вы её не нашли, то можете воспользоваться меню редактора: Файл - Пробный запуск. Или воспользоваться запуском через SC2Switcher.

____________________________________ 

Подскажите есть ли в планах разработчика "Объеденение чистильщиков" сделать 2 часть?

Мы не знаем, что планируют авторы кампаний. Мы, равно как и вы, лишь можем зайти на официальную страницу проекта и посмотреть, что там написано (иногда там авторы пишут свои планы). Но мысли авторов мы не читаем.

____________________________________ 

Здравствуйте,а то что нету озвуки так и должно быть? именно диалогов в каст сценах

Читайте описание внимательнее: Озвучка реплик отсутствует (только субтитры). Также не забывайте, что мы теперь ставим значки о наличии и языке озвучки (субтитров). Также в одной из статей "Ответы на вопросы" (видео «Чёткий ответ») мы писали (Адъютант рассказывала) почему у большинства кампаний нет озвучки.

____________________________________ 

когда выйдет перевод версии 8.0 я вас спрашиваю вы поспешите с переводом

Осталось добавить: «Давайте там уже! Хватит уже есть, спать, работать, заниматься семьёй, отдыхать! Поспешите с переводом! Мне похеру наплевать, что у вас там какие-то личные проблемы или нет времени! Переводите! Быстро!»

Комментарий админа: Хобби - это хобби, а жизнь - это жизнь...

____________________________________ 

у Зератула не появляется умение скачок. Уже перепроходил мисии, скидывал прогрес, ничего не помогает. на 4м дают оковы, а вот блинка так и нету

Вы пробовали найти прохождение этой миссии в интернете?.. Это реально помогает. И не придётся лишних вопросов задавать.

____________________________________ 

рукожопы, не извлекаются файлы из папки scmr ru

Дорогой друг, всё извлекается... Пароль от архива 1234 (написано рядом с ссылкой на загрузку). Проблема в том, что Google этот архив сканирует и блокирует его в соответствии со «своей политикой». Пароль защищает архив от сканирования. Для тех, кому всё это сложно, теперь добавлена ссылка на Яндекс. Приятной игры.

____________________________________ 

На файл лаунчера в папке MR стоит защита,из за которой его не получается его извлечь,а окна для ввода вашего пароля вообще нет на 10 винде

Предлагаем вам установить простейший архиватор WinRar. Мы сами им всё запаковываем.

____________________________________ 

Добрый день, подскажите в каком порядке следует проходить кампании?

В каком хотите. Не все кампании канон. Вы можете ознакомиться с разделом "Хронология", в котором описаны даты событий и источники информации.

____________________________________ 

Когда будет готово продолжение игр Незавершённые кампании Я имел в виду целые игры

Мы не знаем. Это вопрос к авторам проектов. И вы можете спросить об этом авторов на официальных страницах их проектов.

____________________________________ 

Здраствуйте! После входа в ск2 через лаунчер выдаёт ошибку в самой игре "игра не ссылается на карту или модификацию, которая больше не доступна"

Мы уже отвечали на этот вопрос (Адъютант рассказывала об этом) в одной из статей "Ответы на вопросы" (видео «Чёткий ответ»).

____________________________________ 

подскажите, как играть? скачал "Репликант" и что делать дальше?

Обратитесь к разделу для новичков: «Беседы с Адъютантом», там найдёте всю информацию.

____________________________________ 

Ребят, прошла первую кампанию, а вторая не открывается. Раза три прошла миссию "удар молота" и уничтожала эту долбанную ионную пушку. титры уже смотрела до конца - ничего (( 92% висит и всё ...

Не совсем понятно, какая именно кампания... Пишите название. Этот проект посвящён не только Mass Recall! Судя по описанию у вас вопрос не к нам, а к автору кампании.

____________________________________ 

Дилетанты

что вы имеете в виду?

если и заниматься озвучкой. То это должны быть хотя люди обученные, не из улицы подобраные. Примером могу привести ведьмак 2-3 Всеволод Кузнецов. Адьютант-Елена Соловьёва, на этот перевод могла и претендовать и Татьяна Шитова.

Дорогой друг. А вы скиньтесь им на зарплату, чтобы озвучивали фанатский проект (вообще сомневаюсь, что согласятся). Вы похоже не совсем понимаете контента данного проекта, и даже ни капли не представляете ресурсов данного проекта. Мы никогда не отказываемся от помощи, но желающих помочь почему-то не прибавляется. Может ВЫ хотите помочь?

Комментарий админа: Друзья, давайте будем реалистами. Весь контент проекта - фанатский. Всё, что тут представлено - плод работы авторов-альтруистов: «Если ты сам увлечён чем-то, то делать что-то в одиночку намного проще, чем привлекать к этому других людей (это напрямую касается озвучки). Людей нужно заинтересовать, а основной интерес качественных актёров - деньги. Не каждый готов платить кому-то зарплату за своё увлечение.»

С озвучкой сейчас дело туго, желающих помогать (не обязательно озвучивать) не прибавляется. Поэтому было принято решение использовать голосовую машину, чтобы хоть как-то улучшить восприятие информации на экране, а не долбить игроков стенами текста.

____________________________________ 

Не порьте ориг озвучку, всё же мало игр, где рус. локализаторы сделали лучше озвучку

Подождите, какие русские локализаторы? Как в фанатской кампании может появится оригинальная озвучка? Пока вопрос о замене английской озвучки не ставится. Но... Её всё равно делают фанаты (с бюджетом бОльшим чем у нас).

____________________________________ 

я думалу вас обычная кампания, но всё равно не понятна хронология.

Если вас интересует конкретно хронология событий, то вы можете посетить соответствующий раздел проекта. Ответ на вопрос: что канон, а что лишь фанатское творчество? Вы (возможно) тоже сможете там найти. А ещё вам бы стоило познакомиться со статьёй «Дополнительные кампании. Терминология. Истоки.» (видео «Разбор полётов»), тогда (возможно) вы посмотрите на всё немного с другой стороны.

хронология этот вот эта?

Да! Перед вами таблица: в ней два столбца. В первом столбце указаны годы, в во втором - события происходящие в эти годы (соответственно источник информации). Цвета помогают лучше ориентироваться по типу источника будь то литература или кампания. У каждого источника есть своего рода "степень достоверности" (примечание внизу таблицы).

Комментарий админа: Неужели вы не видите всего этого? Реально нужно объяснять, что такое хронология и как ей пользоваться?

Не понял-терминологии и истоков дополнительных кампаний

Что не понятно в терминологии? "Определение - значение". Читаете (слушаете) - разбираетесь. Всё написано на русском языке и непонятных слов кажется нет. Во второй части статьи написано (в следующей беседе с Адъютантом рассказывается): "Как зародились дополнительные кампании".

иу, сложно. Мне надо по играм, а не книгам

БЛИН! Чувак! кампании выделены другим цветом (специально для тебя).

Комментарий админа: Блин! Ребята... Вы реально ЭТО пишите? Вы реально хотите ЭТО у админа спросить? Повторюсь: Глядя на такие вопросы, я реально начинаю сомневаться, что «StarCraft - игра для умных людей»...

____________________________________ 

И всё это лишь часть вопросов, которые появляются в комментариях проекта. И если посмотреть, то большинство вопросов реально простые, а ответы на них - на поверхности. Вы сами можете на них ответить, найти ответ и не обращаться к администраторам по всем этим мелочам...

Поэтому теперь вопросы подобного характера (ответы на которые вы можете легко найти в беседах с Адъютантом) будут игнорироваться (возможно, мы даже рассмотрим вопрос по удалению подобных комментариев без ответов и объяснения причин).

Комментариев нет:

Отправить комментарий